100 лет БССР "Прямые телефонные линии" баннер 1 Год малой Родины
Главная - Предстоящие события

Стародорожское мороженое признали одним из лучших в Беларуси

03.12.2018
 Мороженое под торговой маркой «Нежная королева» отметили на выставке-ярмарке «Продэкспо-2018» в Минске. В конкурсе «Чемпион вкуса» пломбир с ароматом ванили «Лакомство» занял второе место.

Сначала оценку ему давали эксперты, которые поставили мороженое на верхнюю строчку списка претендентов на победу, а затем проходило народное голосование. Посетители выставки с удовольствием пробовали наш пломбир, отмечали его прекрасные вкусовые качества, нахваливали, вспоминая вкус далекого детства. Однако некоторые посчитали «Лакомство» слишком сладким, поэтому присудили лишь второе место. Но это тоже большое достижение предприятия.


В выставке-ярмарке приняло участие более 220 экспонентов и свыше 10 тысяч посетителей. Она отличалась широкой географией гостей: Российская Федерация, Молдова, Польша, Греция, Латвия, Узбекистан, Армения. И тем сложнее было нашему пломбиру конкурировать с продукцией более 30-ти крупных предприятий, выпускающих мороженое. Но стародорожанам это удалось. И не удивительно, ведь производственный участок Слуцкого сыродельного комбината делает ставку на экологические продукты. Секрет вкуса прост: комбинация только натуральных ингредиентов, что делает мороженое не только вкусным, но и полезным.


Недавно торговая марка «Нежная королева» расширила линейку пломбиров. В продаже появились холодные лакомства со вкусом малины, абрикоса, лимона и даже колы. А еще — теплое мороженое. Да, да, именно теплое. Что это за продукт такой? Очень вкусный! Его оригинальность в том, что он не превращается в водянистую субстанцию после разморозки, а держит свою форму. Его можно разогреть в микроволновке и съесть теплым.